Bolo de chocolate Dukan

Postado em ,

Bateu aquela vontade de comer um bolo light que leva farelo, mas não sabe o que preparar? Confira a receita de bolo de chocolate Dukan.

Bolo de chocolate Dukan
 
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
 
Veja como fazer um delicioso bolo de chocolate light para a fase Cruzeiro.
Tipo de receita: Bolo
Ingredientes
  • 4 colheres(sopa) farelo de trigo ou farelo de aveia
  • 4 ovos
  • 5 colheres(sopa) leite desnatado
  • 4 colheres (sopa ) leite em pó desnatado
  • 4 colheres(sopa ) adoçante culinário
  • 2 colheres(sopa ) de cacau em pó
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
Modo de preparo
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Separadamente misture todos os itens secos e depois o leite líquido e as gemas.
  3. Bata bem pra ficar bem fofinho(eu usei a batedeira).
  4. Com uma colher misture o fermento e por último as claras em neve.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido à 200 graus por 25 min.

Lembre-se que o cacau em pó não deve conter açúcar. Leia bem a embalagem, ele deve ser puro. A marca Garoto, por exemplo, tem a versão 50% (possui açúcar) e outra que é 100% cacau. Essa é a que eu utilizo, mas há várias marcas disponíveis.

Gostou da receita de bolo de cacau Dukan? Deixe seu comentário! Fez e deu certo? Mande uma foto para a gente! Ah, e não se esqueça de curtir nossa fanpage no Facebook =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dê sua nota para esta receita: